Искали души...

Серж Конфон 3
Искали души близких для себя,
но порознь, общей жизни не любя,
и вновь на расстоянии коротком
спешили разойтись бесповоротно.

Искали души счастье для себя,
но радость общих дней не голубя',
цвет душ в один букет не собирая,
ушли от предначертанного рая.