Время тик-так

Дожэна 2
Время тик-так..
Слышь.. он.
Колокол..Знак..
Звон...Стон..

Через ковыль
Лет...Тех..
Пламя и пыль.
Смех...Грех...

Время тик-так..
Впредь знай.
Колокол-знак
Ты-Кай.

Через траву
И нож,
Как наяву
Ты ждёшь.

Время тик-так
И звон
Колокол-знак-
Твой стон...

Холод в крови
И крик..
Герда зови
Нашь миг..