Что ни шаг, то выбор наш

Алёна Примачёва
Что ни шаг, то выбор наш.

Мысль, решение, наш опыт-

Это составляет жизнь, как и

То, пред Кем мы ходим.

Дети Божьи и Творца, лишь

Ему отдав сердца, ищут воли

От Отца.

Дети дьявола ( простите), вы

Мертвы (да, вы не спите), дух

Ваш мёртв, лишь тело бродит

И проклятия находит.

Дети Бога - мы хранимы.

Дети дьявола -гонимы будут

К вечности придя. Бог им скажет:

Никогда Я тебя душа не знал,

Пусть ты бесов изгонял.

В церковь ты ходил, молился,

Но душою не смирился. Сердце

Ты не Мне отдал, за тебя не умирал...