Привыкаем как-нибудь не замечать

Наталия Бакулина
Привыкаем как-нибудь не замечать,-
Все равно ведь ничего уже не сделаем...
Снова люди разучились отличать
Откровенно-черное от белого.

И оттенков, вроде, нету никаких...
А когда-то были радуги у них!
Мир сиял и сам купался в красках!
Но уходит потихоньку в сказки...