Осень

Лиля Харитонова 2
Осень-печаль ,грусть, разлука.
Ассоциация с душевной мукой..
Вспыхнули листья ярким контрастом.
Мне не летать в этом мире ненастном!

Осень. Слякоть и лужи.
Иду средь пешеходов, никому не нужен.
У всех душа внутри, темный плащ снаружи.
Осень-погода все хуже и хуже..

Какой яркий контраст света и темноты!
Я еду дальше от суеты.
Не летать мне здесь до моей высоты!
Слова мои, правда, очень круты.
Но надеюсь, читатель, поймешь меня ты,
Разве не было у тебя ощущенья пустоты?

В городе на все контрасты
Лишь из окошка смотреть.
А за городом дышится часто.
Еще минута, и я смогу улететь..