Чтобы страхи свои превозмочь...

Рома Харитонов
Чтобы страхи свои превозмочь
И трусливым как заяц не быть,
Прихожу я на кладбище в ночь
Меж могильных крестов побродить.

Тишина, и вокруг ни души -
Так чего мне бояться тогда?
Ночи летние здесь хороши,
В небе ярко сияет звезда.

Мне она как маяк кораблю -
Всё в порядке, покуда горит.
Я такие прогулки люблю
До прихода рассветной зари.

26.10.18