Жить?

Надежда Песок
Всё двояко.
Нет, всё многолико.
На одну проблему,
Несколько альтернативных решений.

Что уготовила судьба,
нельзя сейчас узнать.

Нельзя, сейчас,
догадки свои, проверить.

Какие сюрпризы ждут впереди?

Хоть это не правило,
Но монета, всё таже,
может встать на ребро..
А может(может, может),
в воздухе зависнуть...

А жизнь два раза
не прожить.
Как быть?
Как жить?
Жить?

15.09.2006