Мельничук-Фрумович Лучик мой... солнечный лучик...

Самуил Фрумович
Прячешь под сердцем ты ключик Нашего счастья, любя.
Ключик волшебный играет... песни заветного дня...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Лучик мой...солнечный лучик, Как же люблю я тебя...
Прячешь под сердцем ты ключик Нашего счастья, любя. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/6ENC8FnrQrc Лучик мой, солнечный лучик...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Светишься...милая...счастьем, Солнце вселилось в тебя...
Стань половинкою...частью, В СВЕТ не влюбиться нельзя...
Припев:
Лучик мой...солнечный лучик, Как же люблю я тебя...
Прячешь под сердцем ты ключик Нашего счастья, любя.
Греешь...ты милая...жарко, Лето вселилось в тебя...
Стань же судьбы мне подарком, В СТРАСТЬ не влюбиться нельзя...
Припев.
Любишь... ты милая...вечно, Верность вселилась в тебя..
Стань же мне другом сердечным, В РАЙ не влюбиться нельзя...
Припев.
Светишься...греешь и любишь, Солнышко...солнце моё,
Пусть не завидуют люди, Пусть не кружит вороньё.
Видео из интернета... 1176 nach11 26-10-18
25 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   26.10.2018 16:07