***

Шамиль Максютов
То ли делать выбор,
То ли,делать шаг
Назад
Мысли все запутаны,
Может все оставить просто так.

Быть простым,или быть другим
На глазах людьми,
Вершин,
Мёртвой
Тишины

Остановиться,или быть одним
Мысленно молчи
Ничего, никому не говори
Останься лишь самим