Андрей хорошо разбирался в компьютерных вирусах

Москов Иван
Андрей хорошо разбирался в компьютерных вирусах и собственно в компьютерной технике,мог очень быстро найти зловредную программу,которая,например,незаметно выполнялась в операционной системе и выдавала себя за легитимный прогресс,занимала подозрительно много пространства в оперативной памяти и отправляла данных полученные с клавиатуры на определённый электронный адрес.Все знакомые считали Андрея компьютерным гением и часто при неисправности компьютера вызывали его для устранения технических проблем.Но вот на личном фронте в отличии от компьютерного у него ничего не складывалось.