С тех пор

Владимир Душин
С тех пор как Август учредил

Осиновый монетный двор,

мне стоит кукиш показать

и дыму цыкнуть - «я не вор»,

как на лету начнет блистать,

и для таких как я чудил

объявят фарт, начнет хватать,

пока не хватит за глаза,

пока не схватится вода,

и мой обол уйдет под лед,

и иней-штихель нанесет

на нем достоинство и год.