1963. И только... нежность моя...

Татьяна Огуречникова
...И ТОЛЬКО ...НЕЖНОСТЬ МОЯ...
БУДЕТ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ ...ВСЕГДА...
И СЕРДЦЕ ТИХОНЕЧКО...РВАТЬСЯ...
КОГДА Я ...ПОВСЮДУ ...ИСКАЛА ТЕБЯ...
И НАТЫКАЛАСЬ НА ВСЕ...ЧТОБЫ...НЕ СОРВАТЬСЯ...