Первые мысли

Ефимов Станислав Владимирович
Меня кто-то позвал и я открыл глаза,
Не понимаю ровным делом ни чего,
Правда помню что уснул, и вроде-бы не здесь,
И совсем не помню больше ничего!

Вижу, слышу, но не могу сказать, получается кричать,
И что со мной, не могу я даже встать,
Что встать, даже голову и то нет силы повернуть,
Могу лежать и наблюдать, как кто-то что-то делает со мной!

Правда среди всех есть та, что выделяется особой красотой,
Та, что по особенному говорит со мной,
Та, что кормит, та, что смотрит на меня своей душой,
Так кто ты? Пожалуйста поговори ещё со мной!