Тёплая осень закончилась

Сергей Чебунин
У нас похолодало, ехал в электричке и записал стихи:

Тёплая осень закончилась
Снова грядут холода,
С горечью радость помолвлена,
Не унывай — не беда!

Скорби терпению учат
В скорби к нам ближе Христос,
Учат они нас смирению,
Чтоб ты до Неба дорос!

26.10.2018