Любовь из прошлого

Ирина Черных 2
Летит любовь ко мне из прошлого,
На крыльях нежности , израненных,
Находит к сердцу путь- дороженьку,
Тревожа жизнь мою  воспоминанием...

Как будто  было все..  еще вчера,
На миг дыханье прерывается,
Души касается  опять  весна,
Любовь из прошлого не забывается...

приев:


Любовь из прошлого
Вновь возвращается,
Ну что ж хорошего,
Ведь сердце мается...
Не гаснет свет ее,
И не уходит боль,
Любовь из прошлого
Всегда живет с тобой...

Все перепутает сомнением -
Такая сильная , не справиться -
Как солнца  искорки - мгновения,
Любовь из прошлого  не забывается...

Мне  солью раны жжет  - не зажило,
И сердце плачет, сердце кается,
Как крик души,   и  очень  важное,
 Что в жизни  никогда не повторяется..

бридж

Любовь из прощлого - всей жизни лучшее,
Подарок посланный с небес,
Хоть и  не станет  солнца лучиком,
Что утром сердце греет мне....