***

Денис Овчинников
И сверху , ляжет черной тенью
большая птица, затмением
В глазах её людские лица
толпятся, ждут ,чтоб стать частицей,
чтоб в птице растворится
Возможность закружится, между тем
в последнем сумасшедшем танце ,
мест хватит всем