даже выстрелить не успел

Володя Жигадло
...поскользнулся и, как...Глупо?
Но такие вот дела.
Направляет баба ступу
в дымоход. Из-за угла
смотрит удивленный витязь,
сила чистая в чести.
Русским духом пахнет? Битте!

Сколько можно чушь нести?
---------------
bitte , Наречие
   пожалуйста