Она

Надежда Песок
Оставалась одна.
Лучистая.
Уходила во мглу.
Душистая.
Наблюдала, как
Колышет ветки ветер.
Грустила,
Когда облетала листва.
Смотрела на звезды,
Как любимым смотрят в глаза.
И ждала.
Верно его
ждала.

22.09.2006