Стихи жениху от невесты на свадьбу. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Служебные романы – случаются у многих,
Служебные романы – знакомый всем сюжет.
Казалось, параллельно лежали две дороги,
А получилось, ближе тебя на свете нет!

Наивная, боялась служебных отношений,
Все думала, что это напрасно, не всерьез.
Ты восемь лет украдкой ходил за мною тенью,
А я все сторонилась и «воротила нос».

Но любящему сердцу Господь всегда поможет,
Вознаграждая чудом того, кто очень ждет.
Ты помнишь, как сказал мне: «Кто знает, вдруг, быть может,
Что ты женой моею не станешь через год?»

Пускай вино искрится, пускай сгорают свечи.
Мой искренний, мой нежный, любимый человек.
Твоей женой, как видишь, я стала в этот вечер,
И нет предела счастью отныне и вовек!

Мне хорошо, как дома, когда ты обнимаешь, -
Внутри часы и ритмы выравнивают бег.
Метель и ураганы внезапно умолкают,
Когда со мною рядом любимый человек.

У нас, как оказалось, во многом вкусы схожи:
Мелодии и ритмы, и мысли, и слова.
Мой кислород! Мой воздух! Тебя вдыхаю кожей!
Хотя, с тобою рядом дышу едва-едва.

Всего лишь год мы вместе, а сколько уже было:
И серпантины Крыма, Ай-Петри, Новый Свет…
С тобой я обретаю уверенность и силы,
И даже на вершине с тобою страха нет!

Хотя, постой…а помнишь, как я боялась спусков?
Как жутко я кричала и жмурила глаза,
Когда я представляла, что на дороге узкой,
Прокачанные только, откажут тормоза?!

А помнишь, как бесстрашно нырял тогда в купели?
Кричал на всю округу, (видать, поймал кураж),
Что очень сильно любишь, аж до мурашек в теле,
И сообщил крымчанам, что «Крым отныне наш»!

С тобой вдвоем не скучно, с тобою интересно,
Ты подарил мне крылья, осуществил мечты,
А я тебя свозила в любимую Одессу,
Теперь со мною вместе в нее влюблен и ты!

Теперь с тобою вместе мы на рыбалку ездим,
Я вытянула как-то огромного сома!
А в лиге чемпионов в лицо узнаю Месси,
Теперь большие матчи люблю смотреть сама!

Серенечка, любимый, у нас сложились паззлы:
Судьба, дороги, счастье – в единое сплелись.
Что прежде не срасталось, с тобОй сложилось сразу:
Надежда и удача – в одну сложились жизнь!

Служебные романы – случиться могут с каждым,
Соединяя судьбы, протягивая нить,
Господь любви взаимной дарует шанс однажды.
Служебные романы не бойтесь заводить!

Служебные романы – случаются у многих,
Служебные романы – знакомый всем сюжет.
Казалось, параллельно лежали две дороги,
А получилось, ближе тебя на свете нет!