Бедная жена

Николай Меньшов
Бедная, несчастная жена
Муж её всё время обижает
Всё по дому делает сама
Муж её совсем не уважает.
Но на самом деле всё не так,
Муж жену безмерно обожает.
Без неё не может он никак
И трусы всегда ей покупает.
И жена напрасно истерит,
Что мужик её налево смотрит.
Муж к жене своей благоволит,
Верным семьянином он выходит.
Муж жене своей не изменял,
И налево он совсем не ходит.
Он её одну окучивал,
И с неё одной он глаз ни сводит.
Жёны не ругайте, вы, мужей!
Горечь и обида пусть уходят.
Только вместе будет веселей,
Счастье только в мирный дом приходит.