вне

Ла Мага
Нету дела до боли вчерашней
Крик отчаяния утих
И как в детстве тепло и не страшно
В фиолетовых волнах твоих

Где-то город любви и печали
За плечами все тысячи лет
И приходят слова как вначале
В нескончаемый свет