Играемся

Наталья Владич
Когда устав от суеты
В пустой я возвращаюсь дом
Забыв , что я сожгла мосты
Весь вечер думаю о нём

Топлю печаль свою в вине
Чтобы размыть картины дней
Когда в любви мне клялся ты
Тогда не знала я о ней

Смотрю на розовый закат
Мне Шардоне разбавит кровь
А за окошком листопад
Октябрь ушёл, ушла любовь

По кругу ходим мы порой
И в череде бегущих дней
Играемся чужой душой
Пока в неё не хлопнет дверь