Внученька, с днем рожденья тебя!

Анна Шодик
Внученька,милая Аннушка!-
Я твоя лучшая бабушка-
Ты, моя сладкая ягодка
И красотою, как радужка,
Статная ты, как тростиночка,
Счастье ты наше-кровиночка,
Ты - наше ясное Солнышко
Греешь нам душу до донышка,
Много приносишь нам радости,
Слаще конфетки-всей сладости!-
Счастлива будь ты, всегда много лет!!!!!!!!!
Пусть будет мир и всегда яркий свет!