Встречай же, планета

Александр Грехов
Забери меня, Н.Л.О.!
Статуи все замело.
Грязным в чистый четверг
Взорвался, как фейерверк.
Осколки гнева
Впились,
Продырявили небо,
И, где-то слева,
Гнилые люди злились
Нелепо,
Слепо.
И только треск сверчков
Любил есть сахар,
И только трупы червячков
Дождь указывали махом,
По ночной автостраде
Разъезжая лихо.
Видя слизь в лимонаде,
Как "это" застыло.

""Нам государство дал Ленин,
А мы его просрали!" -
Говорил как-то Сталин
В одном из сочинений." -
Типичный п*здеж википедии.
Знать, что все - не знать ничего.
Знать - отвечать на вопрос: "Почему?".
Бросаться на первую прохожую леди -
Не очень умный поступок.
Крикнут тебе: "Ты - придурок!".

Повивальная бабка беременных обществ.
Я так давно не видел людей!
Слишком много уж зодчеств
Извращенных и мерзких идей.
Судьба Люцифера -
Диадемы саркофаг.
Встречай же, планета,
Зеленый наш флаг!