Земфира всегда говорит правду

Нелли Юсупова
Павлония войлочная, порода вьючная.
Ты дикий зверёк, а ручная,
Ты житель моря, а я речная -
Настраиваться бесполезно.
Пускай закончатся безболезн
Ен но эти 50 дней мои - кладь ручная,
Мой добрый опыт, тень осознанья,
Пойду соберу в неё все события,
Все замыслы, разговоры, рук касания,
Все диалоги и опыты узнавания,
Взаимообмен знания, все мимоходом увиденные здания,
И сердцебиение по нарастанию.
Я все слёзы счастья и горечи выплачу,
Вылечусь и пойду на выдачу
Багажа.
По ленте лениво вьётся лоза,я
Забираю свой чемодан, я за
То, чтобы не копить.
Бутылка вина требует себя распить,
А мне очень хочется ее разбить,
Чтобы не травить душу. «Не надо со мной
Разговаривать, слушайте, вы обязательно что-то разрушите».