Босс -Дача

Лесник Опушкин
На тех невиданных дорожках
Следы настолько важных ног,
Что без охраны ни минуты
Никто их увидать не мог.

Там, на аллеях в старом парке,
Прям за высокою стеной,
Носили адъютанты папки
В мороз и ветер, в дождь и зной.

Туда бумаги прилетали
Как птицы очень странных стран,
А Шар Земной боялся шишек
И вовсе не вертелся там.

Ещё -цвело там разнотравье -
Капуста самых разных мест
И хруст стоял, когда жевали,
А кочерыжки шли окрест.

Там много чу дного, чудно го,
Но всякий раз там в глаз дают,
Кто на чужое разевает,
Тайно подглядывая в пруд.

         22.06.2015г.Крым.