Я, не люблю народ мой смелый,

Виктор Груценко
Я,  «не   люблю»   народ  мой" - "смелый", 
Его  уменье,  жить -  вечно,   в   нищете.
Богатством   страны,  управляет  неумело,
Забыв   о  Православной   вере,  доброте!