Превозмогая круг

Надежда Песок
Превозмогая боль -
Ходить.
Потом улыбаться.
С болью смиряться -
и жить.
Время пройдёт и от боли -
Раздражаться,
Злобой, как лавой, -
извергаться.
Потом поникнуть -
Спать и плакать.
Потом очнуться.
Превозмогая боль -
Ходить.
Потом улыбаться.

07.10.2006