Нежность на печали

Ленкова Анна
Солнце между пальцев -
их почти не видно.
Нежность на печали -
и не так обидно.

Звук седой метели.
Жемчуг на запястьях.
Красота на боли -
это признак счастья.

Жить на расстояньи,
и молчать о многом.
Но настанет время -
и ты станешь другом.

Синева по локоть.
Шелк травы зеленой.
Где найдешь, где стерпишь -
не опишешь словом.