Исчезает из клеточек памяти

Лариса Оболенская
Исчезает из клеточек памяти
Боль страданий с соленой слезой.
На разрушенной мраморной паперти
Спорит жизнь с горемыкой-судьбой.

И никто не поймет, не отважится
Разобраться в смятеньи интриг...
И насмешливо люди куражатся -
Рвут цитаты  из стареньких книг...


2.11.2015