На расстоянии

Элиен Геоман
На расстоянии закрытых глаз,
На расстоянии отведённой головы
Ты так и не сказал мне важных фраз.
И мы с тобой остались вновь на "Вы".

На расстоянии сомкнутых губ,
На расстоянии возбужденной тишины
Решимых действий ты был довольно скуп.
Повисло в воздухе наше с тобою "мы"...


4 июня, 24 октября 2018