Мимо кассы

Слава Джаз
Смотри, вот он я.
Пришёл в твой
изгаженный питер
и ненароком проскочил
мимо кассы,
ты направила на меня
свои камеры и
снимаешь видео,
покуда я продолжаю
отплясывать.
Твои черные очки
говорят о том, что ты
что-то скрываешь,
да ладно тебе я давно
уже в курсе,
про твои фото с
надутыми как моё эго
губами,
про переписки с
другими парнями.
Я зову тебя своей
фотошепной дурилкой,
ты улыбаешься так,
будто в этом магазе я
единственный
покупатель,
но я снова прошел
мимо кассы в отдел
сувениров,
который раз мне
предложат купить
твой номер, да пошли
они к чертовой матери.
Твоя внутренняя
кассирша просыпается
в полночь
и за маленький чек она
обслужит любого
мерзавца,
ты наводишь на меня
свои камеры, но уже
слишком поздно,
поскольку я закончил
отплясывать.