Красное вино

Маргарита Морозова 3
Ах, вино, вино!
Ты тому виной,
Что в глазах темно,
Если он со мной?

Не с тебя, вино,
Кругом голова!
А всему виной –
Жаркие слова.

…В сумрак октября,
Полная стыда,
Прячется луна,
Как и я, пьяна.

Я в его руках,
С ночи до утра…
На семи ветрах
Мне и смерть красна!

…Только отчего
В обмороке дня
Прячу от него
Мокрые глаза?

…ДОрого вино,
Высока цена:
Снова - без него,
Снова я  одна…

25.10.18