***

Эдуард Ребрин
О сколько раз Отцы Святые
Твердили со страницы книг своих
В чем смысл жизни и спасенье
Но слышать мы их не могли.
          ****
Другие книги мы читали
В них, что ни слово, то обман
И совершенно потеряли
Понятие добра и зла.
          ****
Так мы живем без ориентира
Так мы бредем в кромешной тьме
Обман за правду выдавая
Не понимая в чем наш грех
         ****
И позабыв о Боге нашем
Другим мы молимся божкам
Их на купюрах можно видеть
И денег вечно мало нам.
         ****
Свои законы написали
Зачем нам заповедь ОТЦА?
Ведь мы подобны Богу стали
Но нет нам места в небесах!