Суд сов

Слава Джаз
Ты стращала до боли
родимый город,
но мой Готем готов
сразиться,
пусть вся наша любовь
превратится в порох
на крыле под
эмблемой
птицы.
Мы попали вновь на
экраны в кругу
новостей,
и по сути тут нечем
гордиться,
ты вонзала сотни
острых
когтей,
что видны на эмблеме
птицы.
Этот комикс про нас и
пускай мы люди,
что когда-то смогли
влюбиться,
засыпает город,
просыпается Бэтмен,
и он снова отыщет
птицу.