Родина, мать и семья

Николай Карачёв 2
Время диктует порядки всегда.
Время не терпит застоя ни в чём.
Время стирает с Земли города
Зноем,морозами или дождём.

Вечного нет ничего на Земле.
Гаснут устои и гибнут сады.
Люди у времени,как в кабале,
Сами свои пожиная плоды.

Будут в Галактику рейсы ракет,
Будут освоены Марс и Плутон.
Мир на Земле будет хором воспет.
Время берёт всё быстрее разгон...

Но неизменными будут всегда:
Долг и ответственность в жизни любой
Перед святая-святых,как вода:
Родиной,матерью,перед семьёй.

          26.10.2018 г.