Прости, прощай

Игорь Колпаков
Я помню как ты, сидя на корточках в ванной
Из душа холодного себя поливая, рыдала.

А я бритый наголо, лысый, с повесткой.
Стучусь к тебе в дверь: "Прощайте невеста!".

В ответ, зверь пожирающий тебя изнутри,
"УБИРАЙСЯ!" кричит, больше не приходи...

Замок повернув, оставляя на тумбе ключи,
Я открываю входную, а ты молчишь.

Голая, холодная, мокрая, выбегая из ванной меня обнимаешь,
Целуешь, удушающе к себе прижемаешь,

Останься, пожалуйста не бросай.
И по твоей щеке течёт слеза...

Поцеловал тебя так же, как и три дня назад.
Прощай дорогая! Я всё сказал.