***

Наталья Путий
Те же, там же, то же.
Падение признано видом полета.
И это несложно –
Бить зеркала с криками «Кто ты?»,
Шептать твое имя,
Выкрикивать в небо проклятия Богу…
Встречаться с другими.
Как же все это нелепо, убого –
Остановись. Замри.
И задумайся. С этой минуты
Исчезни. Умри.
И в новое летне-прохладное утро
Родись.