Женская логика - странная штука

Марина Борина-Малхасян
Чёткие формулы любит наука.
И, хоть нечёткость для многих потешна,
Женская логика - странная штука.
Вроде, бессмыслица, но как успешна!
****
Идут года, а им  всегда «за тридцать».
Куда там пьесам лучших драматургов?
Всё больше с эталоном схожи лица
Любительниц пластических хирургов.