Посвящение Ольге Либман. автор Лев Притула

Ольга Либман
 Бог наделил  тебя добром,
Талантом, статью, красотою.
Владеешь кистью и пером,
Всем тем, что в жизни много стоит.
Неповторимая, как мир.
И обожаемая миром.
Ты, можешь взглядом струны лир,
Заставить петь во славу Лиры!
Ты можешь всё, когда сполна
Бросаешь душу в руки страсти,
И можешь только ты одна,
Творить Любовь во славу власти.
Живи, твори Любовь и Страсть!
Любую боль превозмогая,
Ведь ты для счастья родилась,
Моя подруга дорогая...