Не журись... К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Дом Счастья и Любви.

(посвящается потомкам).

В России будет разработан
И, даже, будет возведён
Огромный дом на тыщи окон.
Но, это будет не при Нём...

 Бармин Юрий


Не трогай зверя, Юрий!
Право, ведь он природный
не такой, как алчных орд
сейчас орава
следит упорно за тобой.
Не трогай зверя, Юрий!
Это, великий грех,
ты не журись,
а накорми дракона смело
и спать, стемнеет как, ложись.