Если завтра будет гроза

Наталья Путий
Если завтра будет гроза -
Значит время пришло для разлуки.
Мы посмотрим друг другу в глаза
И разнимем сцеплённые руки.

Я подставлю ладони дождю,
Улыбнусь слепящему ветру,
Прошепчу им вопрос "Я люблю?.."
И дождусь рокового ответа.

Не гадай на опавшей листве,
Не ищи откровения в лужах.
Если я не вернулась к тебе -
Это значит, что ты мне не нужен.