Ему всё интересно!

Соколова Инесса
Впервой в лесу и у воды,
Ему всё интересно!
Поймать бы рыбку, но, увы…
И лес такой чудесный…

Природу любит Фунтик-кот,
Берут почти с рожденья.
Зимой и летом, каждый год
Без тени опасенья.


Фото: наш кот в Карелии