Сестре

Вера Коно
Твои глаза полны печали,
Улыбка - радости полна...
А помнишь, мы с тобой мечтали...
Что будем счастливы всегда?

Ты людям говоришь: "Я рада!",
Хотя в душе теплится грусть.
В вине нашлась для нас отрада,
Пусть не поймут! Проклянут пусть!

Мой Ангел, я с тобою рядом,
Не бойся, можешь погрустить!
Пусть жизнь покажется нам Адом,
В Раю бы было скучно жить!