Сонет 631 эмоциональный

Андрей Анатольевич Калинин
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СОНЕТ (631)

Морковкою держись,
Не унывай, курилка!
Спокойней относись
К наездам и придиркам.

Меняя верх на низ,
Не надо лезть в бутылку,
И твой сердечный криз
Не кончится могилкой.

Такой настрой, старик,
В один прекрасный миг
Исправит перекос
Позиции и позы.
И добрый смех до слёз
Излечит смех сквозь слёзы.

03/10/2018