А он так и не полюбил стихи...

Ирина Фоменок
А он так и не полюбил стихи:
Не написанных мной, не той другою.
А я ставлю цветные мазки
На полотнах: расписывая их любовью.

А он так же против сложных форм,
В выражении чувств и эмоций.
А мне нравится, когда бушует шторм,
Когда все через край: без стандартных порций.

А он так же называет "сбитым" мой ритм,
И всегда замечает ошибки в эскизах.
А я каждый день меняю свой алгоритм:
То страстной быть, то нежной, то капризной.

А он так и не полюбил стихи.
Но он знает все мои размеры и рифмы.
И когда он касается моей руки -
Мы становимся частью одной палитры.