Совёнок

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      26-10-2018 02:22    
Re: "Включаем фантазию" - внимание конкурс!

И страх в глазах,
И мамы не видать...
А что-то страшное пикирует...
Нагнулся резко...ах!
Застрял в ветвях
И ночь-валькирия...
     26.10.18