В два дня облетели кроны дальних тополей

Евгений Скорупский
В два дня облетели кроны дальних тополей.
Уже видны градирни и трубы через них ЛАЭС.
И сокрушаюсь я, сколько на Ютьюб клипов не залей,
К пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, вряд ли людей это в мире увеличит интерес.