Я взволнован

Игорь Шляпка
Я был счастлив ранним утром,
Не расстроился в обед,
И на ужин – просто чудо! –
Ничего плохого нет.

Солнце кануло в надире
И теперь, к закату дня,
Я взволнован! В этом мире
Что-то скрыто от меня?