Время

Лилия Салабай
Как быстротечно дорогое время.
И целый год - как взмах крыла.
Учусь ценить я каждое мгновенье,
Но ускользает время от меня...

Летит невозвратимо, бессердечно,
Целенаправлено в невиданную даль.
Я знаю, знаю - ничего не вечно.
Не вечно счастье, так же, как печаль.
26.10.2018 Ningbo